SINCE 2005

Company Profile





汉博商业管理集团股份有限公司(下称“汉博商业集团”)成立于2005年,是国内最早一批关注商业管理专业服务的公司之一,专注商业空间创新管理十余年,致力于成为国内领先的商业运营全链条服务商。起步北京,布局全国,从策划咨询到运营管理,可为城市综合体、购物中心、社区商业、街区商业、文旅项目、城市更新、产业商业等各类项目的商业空间提供全产业链全生命周期系统运营解决方案,并拥有“之心城”、“漫乐城”和“美里天地”三大自有品牌产品线,可提供定制化输出管理。


2015年-2020年,汉博商业集团在全国股份转让系统挂牌(证券简称:汉博商业;证券代码:831576),为首家在资本市场上挂牌的商务服务类机构。目前,公司注册资本为2.255亿元,汇聚超过500名行业专才,总部设于北京,在上海、广州、深圳、成都、武汉、合肥、南昌、长沙、厦门、郑州、沈阳、太原等重点城市设有分支机构,并在全国热门城市拥有诸多在管项目与团队。


截至2021年7月31日,累计管理面积超1000万㎡,累计管理项目超50个,累计服务城市超180座,累计服务商业项目超250个,累计服务面积超3500万㎡,国内开发商TOP100中超80%与汉博商业集团合作,拥有超过12000家品牌资源,服务网络涵盖北京、上海、成都、重庆、合肥、杭州、昆明、武汉、哈尔滨、贵阳、宁波等国内重点城市,重点服务项目包括北京朝阳大悦城、北京西单大悦城、北京远洋未来广场、合肥之心城、合肥漫乐城、湖州爱山广场、杭州地铁武林广场、昆明南亚风情第壹城、昆明同德广场、重庆大融城、大连中央大道、长春摩天活力城、克拉玛依汉博中央广场等多地地标项目。

凭借领先优势与业绩,多年来,公司一直受到业界的关注与肯定,在商业运营管理、资本市场、互联网等领域,都得到了诸多奖项与荣誉。包括“福布斯中国新三板公司潜力企业榜”、“行业领先商业管理机构”、“牛耳奖互联网年度跨界成功企业”、“中国新兴品牌最佳综合服务商”、“中国最佳商业地产运营商”、“金坐标——年度领航轻资产运营商”、“中国商业管理十大服务机构”等;现为全联房地产商会商业地产工作委员会和中国百货商业协会理事单位、中购联常务理事单位。

法律声明 网站地图
企业应用
 汉博商业管理集团股份有限公司 版权所有 京ICP备11036701号-1
400-036-5868
400-036-5868
 汉博商业管理集团股份有限公司 版权所有 京ICP备11036701号-1